Прошел семинар в Орловской области. "Нам надо встречаться чаще".

20 июля 2014 года компания СМС совместно со своими партнерами приняла участие в семинаре, прошедшем в Орловской области на базе компьютеризированного комплекса производства и хранения элитных семян пшеницы и ячменя ООО "Дубовицкое", генеральным директором которого является Борзенков Сергей Петрович.

Семинар посетили генеральный директор ЗАО "Щёлково Агрохим" - Каракотов Салис Добаевич, народный депутат Воронежской Областной Думы, член комитетов по законодательству, безопасности и прав человека, по аграрной политике - Алименко Игорь Анатольевич и Председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России - Соловьев Александр Кириллович.

 
       
  Зам.генерального директора ООО "СМС" Сафронов М.А., Ген.директор "ЗАО "Щелково Агрохим" Каракотов С.Д. Председатель ЦЧ банка СБРФ Соловьев А.К., Зам.генерального директора ООО "СМС" Сафронов М.А.
 

ООО "Дубовицкое" было образовано в 2006 году на базе СПК "Дубовицкий" для реализации государственной программы развития АПК. Предприятие создавалось при участии и поддержке ЗАО "Щёлково Агрохим". Основная отрасль предприятия - растениеводство: производство и реализация семян зерновых, производство сои, сахарной свеклы и зерна кукурузы.

ООО "Дубовицкое" активно применяет новые технологии землепользования, продвигаемые инвестором: применение в полеводстве системы параллельного вождения, сводящей к минимуму огрехи при проведении технологических операций; применение современных средств защиты растений, разработка научно-обоснованного севооборота; оснащение сельскохозяйственной техники навигационной системой, позволяющей корректировать расход топлива и контролировать проведение всех видов полевых работ. Кроме того, внедряются перспективные сорта сельскохозяйственных растений, имеющих высокую урожайность и высокое содержание клейковины.

В том числе и об этом шла речь на семинаре, где прошла широкомасштабная экскурсия по полям предприятия. Для хранения и переработки собранного урожая ООО "Дубовицкое" построило современный, компьютеризированный комплекс, имеющий две семенные линии, 25 000 м.куб. хранения, высокопроизводительное европейское оборудование, линия по упаковке семян в Биг-Бэги и др.

Строительство комплекса и поставку оборудования, металлоконструкций осуществляла наша компания. На объекте мы ознакомили всех участников и посетителей семинара с продукцией ООО "СМС", продукцией наших партнеров, возможностями нашей компании. На данный момент компания СМС готова предложить своим заказчикам огромный выбор качественного оборудования для очистки, сушки, хранения зерна и семян Отечественных и Европейских производителей, транспортное оборудование, самотечный транспорт, быстровозводимые металлоконструкции и множество сопутствующего и прочего оборудования, которое может входить в состав современного, высокопроизводительного зерноперерабатывающего комплекса.

С каждым годом наша компания накапливает все больше бесценного опыта в проектировании и строительстве элеваторов различного типа, комплексов очистки и сушки, семенных линий и заводов, и каждый раз мы учитываем все пожелания и возможности заказчика, все требования различных служб, а также используем в своих разработках инновации, которые значительно упрощают и удешевляют весь процесс переработки культур и само управление комплексом.

По итогам семинара - сегодня ведутся переговоры с руководителями зерноперерабатывающих предприятий о перспективах строительства новых высокотехнологичных элеваторных комплексов.

Семинар прошел достаточно эффективно, многие участники, посетители отметили, что такие семинары необходимо проводить чаще, ведь они дают наглядную возможность сравнить и оценить эффективность внедряемых новых технологий в процессы выращивания, переработки и хранения культур.

Уважаемые коллеги, гости сайта!

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить очередной семинар или выставку с нашим активным участием. О предстоящих мероприятиях мы сообщаем заблаговременно. Будем рады видеть вас на наших стендах на предстоящих выставках!


« вернуться