ALFA-MGC60 очень помогает нашему хозяйству.

В минувшую субботу, 2 августа, прошла двусторонняя встреча сотрудников завода-производителя ALFA-MGC60 и предприятия, на котором уже несколько недель эксплуатируется мобильный зерноочистительный комплекс.

Встреча прошла в самый разгар уборочных работ на территории Караваинского отделения ЗАО "Инжавинская Нива" Тамбовской области. 

За все время работы на объекте зернокомплекс ALFA-MGC60 переработал уже несколько тысяч тонн зерна. Как отметили сами сотрудники ЗАО "Инжавинская Нива", зернокомплекс надежен и удобен в эксплуатации:

Юрий Иванович, машинист мобильного зернокомплекса ALFA-MGC60:  "Наше хозяйство занимается очисткой зерна, пшеницы, ячменя, гороха. Передвижная ALFA очень себя хорошо зарекомендовала по очистке зерна, очень хорошо очищает от примесей, отходов, проста в обращении. Машина ALFA вполне справляется с поступлением зерна с полей. К нам за эту неделю поступило 500-600 тонн зерна, с которым машина успешно справилась."

Валентина Васильевна, заведующая зерноперерабатывающим комплексом: "ALFA-MGC60 вполне устраивает. Оттого, что очищает зерно качественно, мало потерь в отход уходит."

 

 
  Зерно до очистки Примеси, отделенные ALFA-MGC60 Очищенное зерно
  Зерно до очистки Примеси, отделенные ALFA-MGC60 Очищенное зерно

 

       
 

 

Также, было отмечено, что зернокомплекс освобождает сельхозпроизводителей от строительства зерноочистительных агрегатов ЗАВ, что значительно экономит средства. Но даже имея в своем предприятии ЗАВ, ALFA-MGC60 облегчает работу стационарным зерноочистительным машинам, т.к. зерно на подработку к ним поступает уже очищенное от примесей.

На проведенных ранее испытаниях мобильный зерноочистительный комплекс ALFA-MGC60 показал превосходные результаты. Вот и сегодня передвижной зернокомплекс подтверждает свои эксплуатационные характристики. 

 

"Передвижной машиной ALFA-MGC вполне довольны. ALFA-MGC60 очень помогает нашему хозяйству." - Добавил Юрий Иванович.

 

Заказать и задать интересующие Вас вопросы Вы можете, позвонив нам по телефону +7 (47372) 27-995, 27-996 или написав нам письмо (info@selmashservis.ru).я работы!


« вернуться